楼主: 柠檬酸

[市民报料] 朝阳二巷这里可以收停车费吗

2019-3-6 08:03:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不给就是了,不给还怕被她打不成?
举报     顶端    回复本楼     11

2019-3-6 12:05:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
干嘛给?为什么要给?凭什么给?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-3-6 12:15:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样放纵下去等到出事才来管吗?
举报     顶端    回复本楼     13

2019-3-6 13:49:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 LCHXY   发表在 10楼  
上次我停了她没过来说话我也不知道要收费,我要走了她说要给钱,我说为什么?她说帮你看车,我说这里是你家吗?凭什么给你刚才你也没说要钱,为什么给你?她就骂我,下次你车挨偷不要叫我就笑了开车走了管她怎么骂!
换我她不骂我我都要先骂她!帮看车!看尼玛!如果我车被偷了你赔还是不赔
举报     顶端    回复本楼     14

2019-3-6 13:52:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我我就不给了!你来打我喂
举报     顶端    回复本楼     15

2019-3-6 15:15:31 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2019-03-05 15:56
交警在拖乱停乱放车辆,上面电动车摩托车停车位被某此人圈地收费,合规吗?

曝光他们乱收费
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-3-6 16:04:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

目前整个平果就只有朝阳一巷和朝阳二巷这里乱收停车费,民生路旧二小傍也刚停几天
举报     顶端    回复本楼     17

2019-3-6 20:25:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果不给钱就挨打,那肯定是黑社会帮派收的。
举报     顶端    回复本楼     18

2019-3-6 20:26:41 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果不给钱就挨打,那肯定是黑社会帮派收的
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-3-6 22:10:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
划地抢钱,和旧时的土匪一样。
举报     顶端    回复本楼     20