楼主: 平果798

[市民报料] 平果房价位居本地区排名后段,这种均价以国家百强县、本地税收第一的名号严重不符

发帖
城市币
2019-3-6 23:39:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
果县房子没有升值空间,卖得贵有什么人买?
举报     顶端    回复本楼     11

2019-3-7 00:33:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你是房地产公司的吧?
举报     顶端    回复本楼     12

2019-3-7 08:01:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
2700的房价根本不入楼主法眼,楼主想要在平果买房价2.7W+的房子,不好意思,让楼主失望了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-3-7 08:33:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主手上有多少套房?土豪还是贪g
举报     顶端    回复本楼     14

2019-3-7 09:03:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给你一天的时间把你这条帖子给更正一下,2700的房价你这是扭曲事实。这种毫无真实性的帖子,不要误导我这等刁民。
说的好像2000我就买得起一样。哈哈哈。楼主请继续你的观点。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-3-7 09:20:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我来说一下:楼组肯定是觉得,平果房价高,在外县面前j倍有面子,就能吹牛啦
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-3-7 12:33:35 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不知道楼主为什么要出来献丑,大家不要笑他,希望爱心人士可以通知他的家人接他回去!
举报     顶端    回复本楼     17

2019-3-7 12:57:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
市场决定价格
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-3-7 16:54:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果房价哪有这么低啊,这是从哪里得来的数据
举报     顶端    回复本楼     19

2019-3-7 19:33:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这数据水份足,在平果2772元/平米能拿到房?在哪?楼主带我去!当然,烂尾除外
举报     顶端    回复本楼     20