[市民报料] 三个月五个井盖四辆车

发帖
城市币
2019-3-18 12:14:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
       今早上班,发现这个路口的井盖又没有了,一月到现在,这是我发现坏掉的第五个井盖了,一月二月各坏掉了两个。

目前我看到掉在这个下水井的有一辆送货三轮车,两辆小汽车,一辆皮卡。两台小车受损严重,车胎都爆了。

为什么这个井盖经常损坏呢?这条还是辅路。因为很多大货车经常从这里开过去。

大货车为什么不走主路,跑到辅路上面来,因为主路坏掉了,陆续有50多米,过车很困难。

每次井盖坏掉,修理好大概要半个月左右时间,这段时间虽然有好心人放了石头树枝提醒,还是会有车辆不小心掉进去,大家看看怎么办?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-18 14:46:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
修井盖的费用要比修路的费用小得很多很多
大爷大冷天的只很单薄的脱衣服,问大爷为什么不买一件羽绒服穿,大爷说羽绒服要上千块钱去,感冒药才几块钱,所以选择感冒药。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-3-18 15:57:35 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不是我不想修路,是我没有钱了。为什么没有钱呢?因为钱都掉进井里去了。为什么井里没见到钱呢?因为不是掉到现在的井,是掉到以前的井去,所以现在都在为前几任的井擦屁股了!这样的解释楼主肯定很满意。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-3-18 15:11:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大货车违规走辅道,压坏井盖,在楼主的眼里,大货车的理由是正确的了,谁叫你主路不修?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-18 15:53:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
就是超重大货车把井盖压坏惹的祸,明白不?你看那一带的路都被压成了蜘蛛网了
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-18 16:08:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我以为河南人偷井盖
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-18 16:37:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图二那块牌好醒目
举报     顶端    回复本楼     7

2019-3-18 18:35:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
什么时候修路?听说在论坛曝光了,修复进度很快的
举报     顶端    回复本楼     8

2019-3-18 21:43:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路这么烂,难道领导回家过年都不过那里的吗?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-3-18 22:48:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一朋友负责的一贫困户,父子俩骑摩托车经过这路段时翻车,两人伤得不轻,转院南宁。
举报     顶端    回复本楼     10