当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 关于医保卡的钱

[生活求助] 关于医保卡的钱

发帖
城市币
2019-3-24 16:15:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人之前交的医疗保险,每年交几千块,现在没钱交了,想交220元/年的城镇医疗就好了,但卡里有2000多元钱,去社保问了一下,工作人员说:要把里面的钱用完了才能停掉,然后才能交220元/年的,否则直接停了里面的钱就不能用了,真的是这样吗?我该怎么办?各位大神给点建议吧!在此谢谢了
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-3-24 16:40:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能拿出来的,就是比较麻烦,人家懒得鸟你。

实在不行你就跟那些社保医疗的沟通一下,你买东西,然后再卖给他们,大概就是这么个意思。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-3-24 16:54:24 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这样搞你亏死了,还有多少年退休?继续交吧!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-3-24 17:04:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼上正解,220/年的医疗险也不能报得了多少的,从今年开始,医疗险直接在医院报了,卡上有220,刷完了就自己掏腰包了
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-3-24 17:55:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好像这点钱很大似的,搞得好像自己没生病一样,等自己生大病以后,就向社会募捐或者向政府求助,何苦啊
举报     顶端    回复本楼     5

2019-3-25 01:21:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
先把医保清空吧,不然一但断交就用不了了,交两百二的就可以了,住院报销比例一样的。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-3-25 08:25:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
工作人员给的回答还不够专业吗?
举报     顶端    回复本楼     7