楼主: 古麻嘹

[生活见闻] 天然无人值守牧场

发帖
城市币
2019-4-8 20:55:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
农村到处丢荒的田地,天然牧场并不稀奇。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-4-8 21:08:25 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
目测布尧村
举报     顶端    回复本楼     12

2019-4-8 22:11:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 10楼  
引用情到深处~腿张开  发表在9楼  引用黄致远  发表在8楼  引用情到深处~腿张开  发表在地板  引用黄致远  发表在沙发  请给我一根套牛杆,我要溜它们。  套牛杆滴汉子你威武雄壮飞驰的天之烂像疾风一样一望无际的
尼玛。尼玛
举报     顶端    回复本楼     13

2019-4-9 00:21:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
农民不务正业,国家该把土地收回,让城镇无产阶级去耕种。
举报     顶端    回复本楼     14

2019-4-9 09:00:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱人向往的地方。
穷人想远离的地方。
举报     顶端    回复本楼     15

2019-4-9 09:11:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 鸠山   发表在 14楼  
农民不务正业,国家该把土地收回,让城镇无产阶级去耕种。
关我们农民什么事。留给你们城市人去建别墅度假村吧。你们城里人不是爱去用把大自然吗?
举报     顶端    回复本楼     16

2019-4-9 09:47:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主拍我家的牛干嘛咯?
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-4-9 14:36:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小害中 发表于 2019-04-09 09:47
楼主拍我家的牛干嘛咯?

这不是你家的牛,你家的牛是黄牛,知道不?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-4-9 14:37:44 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-4-9 14:39:38 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     20