当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 致平果的城管
楼主: 柠檬酸

[市民报料] 致平果的城管

2019-4-11 01:16:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱摆摊的又不见你出声,城管执法你就叫压压
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2019-4-11 09:06:36 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
正如网上的一句话,有好事的时候不叫我们,现在坏事了叫我们出来评理。
举报     顶端    回复本楼     22

2019-4-11 10:19:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
现在城管对摊贩太温柔了,不赶不骂不吼不打,说到口水干了人家都不鸟你,照样我行我素,爱哪摆哪
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-4-11 20:54:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你说你恨城管,你去看看看以前朝阳街严管的时候,基本没有堵路的事。现在,你开个电驴路过都难过。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2019-4-12 06:39:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
人与车都没毛病。
举报     顶端    回复本楼     25

2019-4-12 14:50:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
再什么换新衣服依然还是城管
举报     顶端    回复本楼     26

2019-4-14 19:54:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈,我就看看不说话
举报     顶端    回复本楼     27

2019-4-15 09:37:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哟,这个镜头好面熟呢,原来那天我也刚好路过旁边去对面买一把小菜就走,但是白车停多久就不知道了。
举报     顶端    回复本楼     28

2019-4-15 09:43:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我发现有几个辅道路口有三轮车商贩摆摊做生意,经过的人行和车辆确实不便,也不知道该哪个部门管,怎么管。特别是早上6点半到8点这段,刚好该上班的还没上,该管的还没管,生意就好做在这个时间段。
举报     顶端    回复本楼     29