[生活见闻] 果县街头小果仔造型,谁赞成谁反对?

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 16:57:30 来自: Invalid IP data file

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-4-28 18:59:11 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
审美观出现严重缺陷
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-4-28 17:28:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这不是小果e的标配嘛
不过有极个别的小果e身高也有175以上呢,配上两条大长腿,这样的身材加上颜值嘛也还能打75分
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-4-28 17:42:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
穿什么不行呀!只要不脱光,有什么好指责的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-4-28 19:41:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
只要不危害到我就行,爱怎么穿怎么穿,盲目跟风,我有两个表弟都这行头,但我管不了他~
举报     顶端    回复本楼     5

2019-4-28 20:29:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 5楼  
只要不危害到我就行,爱怎么穿怎么穿,盲目跟风,我有两个表弟都这行头,但我管不了他~
求介绍2个表弟,或者犀利哥哥本人
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-4-28 22:35:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学生群体也有这类穿着,但是整体感觉和小果E不同,小果E显得阴郁、叛逆、戾气。
举报     顶端    回复本楼     7

2019-4-29 00:23:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用平果犀利哥丶  发表在5楼  只要不危害到我就行,爱怎么穿怎么穿,盲目跟风,我有两个表弟都这行头,但我管不了他~求介绍2个表弟,或者犀利哥哥本人
应该是大锅你先介绍几个妞给小弟才是喂
举报     顶端    回复本楼     8

2019-4-29 08:23:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不危害社会就行
举报     顶端    回复本楼     9

2019-4-29 10:51:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不同年龄段世界观不同,在他们潜意识里,这样是最时尚流行的。
举报     顶端    回复本楼     10