[市民报料] 交警还管不管这些护栏?瞄一眼就跑路!

发帖
城市币
2019-5-1 12:01:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
刚才在协力中学红绿灯,一辆拉挖土机的拖车掉头,车尾把隔离护栏撞了,司机瞄了一眼直接开车走了

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-5-1 12:35:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
皇上不急太监急
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-5-1 15:57:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
护栏那是市政设施,不归交警管
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-5-1 16:36:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
天网:一切都在我监控之下,看你能躲到哪去
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-5-1 16:42:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 板凳  
护栏那是市政设施,不归交警管

原因是说你到处骗婚,老是散播谣言劝人不要成家要孩子。
还说我回复你的那条拼车回南宁的消息,上你的车会被你洗脑
我不鸟他了,删了他微信和QQ,他就在论坛的乱回复我,诋毁我!
举报     顶端    回复本楼     5

2019-5-1 16:43:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 地板  
天网:一切都在我监控之下,看你能躲到哪去
热死了,犀利哥哥不让蹭冷气!不给你饮锐澳
举报     顶端    回复本楼     6

2019-5-1 16:45:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你怎么知道司机刚喵一眼?也许他喵了2眼或者3眼了也说不定呢
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-5-1 17:43:43 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2019-05-01 16:45
你怎么知道司机刚喵一眼?也许他喵了2眼或者3眼了也说不定呢

还是你厉害
举报     顶端    回复本楼     8

2019-5-1 18:12:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
引用风3543  发表在板凳  护栏那是市政设施,不归交警管原因是说你到处骗婚,老是散播谣言劝人不要成家要孩子。还说我回复你的那条拼车回南宁的消息,上你的车会被你洗脑我不鸟他了,删了他微信和QQ,他就在论坛的乱回复我,诋毁我!

对,是我,我就是黄致远。就是我说的,冲我来。
举报     顶端    回复本楼     9

2019-5-1 21:14:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
引用平果犀利哥丶  发表在地板  天网:一切都在我监控之下,看你能躲到哪去热死了,犀利哥哥不让蹭冷气!不给你饮锐澳
这位大锅锅请我喝锐澳略略略略略略略
举报     顶端    回复本楼     10