楼主: 平安之果

[百姓心声] 平果平新街地下商场买的衣服质量何在

发帖
城市币
2019-5-3 12:16:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不要怪别人卖的衣服质量不行。要学会从自己身上找原因,特别是眼光问题,要重新审视一下,买的时候你不看吗?付钱买回家怪衣服质量不行,没有道理啊。
举报     顶端    回复本楼     21

2019-5-3 12:35:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
lylugd218 发表于 2019-05-03 12:16
不要怪别人卖的衣服质量不行。要学会从自己身上找原因,特别是眼光问题,要重新审视一下,买的时候你不看吗?付钱买回家怪衣服质量不行,没有道理啊。

我老人家没你头脑好,到你老的那一天可能也跟我一样
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2019-5-3 13:45:29 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

你这个曹老头,坏得很,我信你个鬼。
衣服洗晒有皱纹不是用来衡量布料好坏的。你以为还象以前的“青纶,迪卡”呀

拧衣服后,晒时要抖一抖,拉一拉的。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2019-5-3 15:37:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十元三件?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2019-5-3 17:37:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一分钱一分货
举报     顶端    回复本楼     25

2019-5-3 23:48:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
休闲纯棉的衣服,一百多正常,是你不识货。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2019-5-4 12:18:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  楼主我买了一款和你一模一样的衬衫,在专卖店美特斯邦威买的 洗完以后也是缩水 折折巴巴的 事实证明今年流行这款衣服 设计是有问题的不怪地下街地上的、专卖店的都一样。。。。
举报     顶端    回复本楼     27

2019-5-4 19:48:59 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,真绵洗过后都这样的,别太伤心哦
举报     顶端    回复本楼     28

2019-5-6 11:08:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
熨烫啊!棉料都这样的。不是棉料的随便洗都不皱。
举报     顶端    回复本楼     29

2019-5-7 15:38:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感觉地下街很多女装店的衣服都是一样质量一样款式的,但是店铺名称不一样
举报     顶端    回复本楼     30