楼主: 胸小无脑

[市民报料] 问中国石油:加油,要求开发票,为什么要关注你们公众号才能开?

发帖
城市币
2019-5-15 17:14:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种情况是否是能投诉到一些部门!不关注、不注册不能开票,说白了不是侵犯消费者权利吗?
举报     顶端    回复本楼     11

2019-5-15 17:16:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
打12366
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-5-15 18:51:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
垄断的强势,强势一方说了算。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-5-15 19:04:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有一次我交费了,要求打发票,收费员说不打不得吗?我说不打我拿什么为交费凭证?结果收费员乖溜溜的打给我
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-5-15 20:57:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
广东经常有
举报     顶端    回复本楼     15

2019-5-16 08:39:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
中石化不是天天推销燃油宝嘛,有一次我直接跟推销员说只要你们的油品好,不需要什么燃油宝清洁发动机的。不知道这样说对不对呢。
举报     顶端    回复本楼     16

2019-5-16 09:11:11 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得微信开发票挺方便的呀,一扫就可以开,省得每次都得输税号。
举报     顶端    回复本楼     17

2019-5-16 10:47:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 虎猫子呀   发表在 16楼  
我觉得微信开发票挺方便的呀,一扫就可以开,省得每次都得输税号。来自安卓APP客户端
这个没错呀! 但问题对方不给你这样开呀!
举报     顶端    回复本楼     18

2019-5-17 10:13:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么麻烦。。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2019-5-17 10:23:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这么厉害的嘛
举报     顶端    回复本楼     20