[市民报料] 江滨原酒厂路段终于结束不通路灯历史!

发帖
城市币
2019-6-14 08:22:36 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
之前酒厂这边新建的路段一到晚上就黑咪嘛,不敢走夜路的都得绕行,最近整条路装上路灯,夜晚灯火通明,壮哉!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-6-14 11:46:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我闭上眼睛就是天黑,嘿嘿嘿嘿,,,所以我无所谓
那些内心阴暗的银,就见不得借样亮堂堂滴环境
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-6-14 08:35:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
路通了,灯亮了,但卖鸡鸭的在路口那里好臭的。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-6-14 09:35:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 浴血   发表在 沙发  
路通了,灯亮了,但卖鸡鸭的在路口那里好臭的。
鸡你太美
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-6-14 11:14:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
bucuo
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-14 11:54:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你以为亮了我走夜路就不孤单了?
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-14 11:59:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 6楼  
你以为亮了我走夜路就不孤单了?

一个人在这个夜里,孤单得难以入睡

真的想找个人来陪,不愿意一个人喝醉

醉了以后就会流泪,数着你给的伤悲

为什么你总让我憔悴,别说我的眼泪你无所谓

看我流泪 你头也不回,哭过了泪干了心变成灰

我想要的美 你还不想给,伤了的我的心怎去面对

爱给了你 我不后悔,只希望你给我一次机会

让我去追 让我去飞,毕竟爱过的心需要安慰

需要你安慰
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-14 12:27:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
引用小小灰  发表在6楼  你以为亮了我走夜路就不孤单了?一个人在这个夜里,孤单得难以入睡真的想找个人来陪,不愿意一个人喝醉醉了以后就会流泪,数着你给的伤悲为什么你总让我憔悴,别说我的眼泪你无所谓看我流泪你头也不回,哭过了泪干了心变成灰我想要的美你还不想给,伤了的我的心怎去面对爱给了你我不后悔,只希望你给我一次机会让我去追让我去飞,毕竟爱过的心需要安慰需要你
你啥这么嗨呀?我请你去KTV嗨
举报     顶端    回复本楼     8

2019-6-14 12:37:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 8楼  
引用情到深处~腿张开  发表在7楼  引用小小灰  发表在6楼  你以为亮了我走夜路就不孤单了?一个人在这个夜里,孤单得难以入睡真的想找个人来陪,不愿意一个人喝醉醉了以后就会流泪,数着你给的伤悲为什么你总让我憔悴,别说我的眼泪你无所谓看我流泪你头也不回,哭过了泪干了心变成灰我想要的美你还不想给,伤了的我的心怎去面对爱给
不搞不搞,克KTV肥来会被犀利锅揍扁
举报     顶端    回复本楼     9

2019-6-14 13:58:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 9楼  
引用小小灰  发表在8楼  引用情到深处~腿张开  发表在7楼  引用小小灰  发表在6楼  你以为亮了我走夜路就不孤单了?一个人在这个夜里,孤单得难以入睡真的想找个人来陪,不愿意一个人喝醉醉了以后就会流泪,数着你给的伤悲为什么你总让我憔悴,别说我的眼泪你无所谓看我流泪你头也不回
犀利锅家的,鉴定完毕。我也不敢惹犀利锅
举报     顶端    回复本楼     10