楼主: kk话语

[百姓心声] 平果----慢节奏小城镇

发帖
城市币
2019-6-15 21:38:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
善于发现的人,都有一颗热爱生活的心。
举报     顶端    回复本楼     11

2019-6-15 21:43:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
KK话语,给我玩你那个拍摄的仪器一下喂,我不会搞坏滴
万一弄坏了,有犀利锅赔给你
举报     顶端    回复本楼     12

2019-6-15 21:57:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
KK话语,给我玩你那个拍摄的仪器一下喂,我不会搞坏滴万一弄坏了,有犀利锅赔给你

你不介意我拿安卓换你的iPhone吗?哈哈哈。
举报     顶端    回复本楼     13

2019-6-15 22:06:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我喜欢图四跟图八,,,其它的也不错。越来越崇拜你们这些会玩的了
举报     顶端    回复本楼     14

2019-6-15 22:12:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
KK话语,给我玩你那个拍摄的仪器一下喂,我不会搞坏滴万一弄坏了,有犀利锅赔给你
你不介意拿你的爱疯换我安卓么
举报     顶端    回复本楼     15

2019-6-15 22:21:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拍照片捏,真实一点好过,既然是纪实性的,拍的照片偏红,干嘛不买华为的机子?用苹果滴?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2019-6-16 08:56:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我爱大苹果
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-6-16 08:57:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
图片中的KK话语去掉就完美了
举报     顶端    回复本楼     18

2019-6-16 09:26:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
你不介意用iPhone换我的安卓就好了
举报     顶端    回复本楼     19

2019-6-16 11:11:03 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2019-06-16 09:26
你不介意用iPhone换我的安卓就好了

犀利锅会赔一个给你滴
举报     顶端    回复本楼     20