[生活见闻] 我看不懂这种绿化带设计

发帖
城市币
2019-6-16 23:05:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是马路中间的绿化带,我们要想过对面去得在中间观望一下是否安全才能通过。但是这个绿化带的设计真的鸡肋,从我这个视角很难看到来往的车,需要很靠前才行,遇到飞法法的当场领盒饭了。建议别要这么高的植被了。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-6-17 21:14:07 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不种那么高的绿化挡视线,医院还怎么营业?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-6-16 23:29:48 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小平果的绿化很奇葩。。。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-6-17 06:54:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得,坑坑洼洼的道路才是重点
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-6-17 06:55:53 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
道路这样?坑坑洼洼,你还飞法法?
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-6-17 09:57:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
撸主,我想吐槽你一下
要么是你长得不够高,要么就是你不会探头探脑的观察
鹅,以上是我开玩笑滴,不要介意。其实我也有见觉得这样设计不合理
举报     顶端    回复本楼     5

2019-6-17 10:31:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
所谓一慢二看三通过,这点都不懂,不要以为有斑马线了人家就不搞你,楼主你昂佛佛的过去,哪天就你挨咯,不要怪这个那个的,自身多注意才是正道
举报     顶端    回复本楼     6

2019-6-17 12:24:56 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
搞这个这个多戳余
举报     顶端    回复本楼     7

2019-6-17 16:45:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
目测撸主一米四九
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-6-17 22:27:08 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有隐患,现在整改还来得及。
举报     顶端    回复本楼     10