楼主: 世纪之帆

[市民报料] 平果滴滴快车司机乱加价,女中学生从平中到幸福家园竟花了105元车费!

2019-7-26 09:27:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 句号   发表在 5楼  
桥小另发表于2019-07-2517:56幸福家园在哪里?巴莱路,马头镇派出所对面来自安卓APP客户端

那个是幸福家园
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2019-7-26 15:15:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果什么桥还有过桥费这一说啊?
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2019-7-26 15:16:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
幸福嘉园?被坑了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-7-26 16:05:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 康爷   发表在 9楼  
免密支付是方便但是还是不要开的好  类似情况我挨过  可以电话投诉会退回来的来自安卓APP客户端
现在的银行卡也是有小额免密支付的,但出于安全考虑,我也没有开通
举报     顶端    回复本楼     14

2019-7-26 17:46:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那个过桥费是啥
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2019-7-26 17:47:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种我是不会付钱的 搞清楚再说
举报     顶端    回复本楼     16

2019-7-27 14:34:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不懂投诉吗?笨蛋
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2019-7-27 23:55:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 枪炮与玫瑰   发表在 17楼  
不懂投诉吗?笨蛋
投诉基本也没什么用,对于乘客,平台顶多也就是补偿一定数额的优惠券到账户上而已了,对于司机就是封号罚款而已了
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2019-7-28 14:45:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种无良的司机坚决投诉他,作为滴滴司机,多次被投诉的平台就要封号了,头2次给予警告罚款,到第三次直接封号罚款,如果有严重违规的平台立马封号
举报     顶端    回复本楼     19

2019-7-29 11:31:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 18楼  
引用枪炮与玫瑰  发表在17楼  不懂投诉吗?笨蛋投诉基本也没什么用,对于乘客,平台顶多也就是补偿一定数额的优惠券到账户上而已了,对于司机就是封号罚款而已了
那怎么办还用我教你吗?教你暴力解决问题吗?
举报     顶端    回复本楼     20