[市民报料] 御景某业主的行为极不文明,往电梯里倒垃圾

发帖
城市币
2019-7-27 15:56:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
穿的整洁干净,没想到做这种缺德肮脏的事情!
[video=http://pic.xpgfc.com/qiniu_1564214502110_479_239.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20190727/1564214491244797_541.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-7-28 08:53:34 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这素质
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-7-27 21:10:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 吕少   发表在 6楼  
没文化真可怕,她不知道有摄像头这个东东吗?来自安卓APP客户端

倒了就倒了,还用扫把刮刮几下,让人以为是电梯里面本来就脏先

2019-7-27 20:48:26 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没文化真可怕,她不知道有摄像头这个东东吗?

2019-7-27 18:21:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
找出来人肉那娅八婆啊

2019-7-27 16:56:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种事人渣啊,渣滓啊,社会的毒瘤 啊,,怎么竟然能活在人间逍遥快活呢

无法无天,没素质。连阿拉伯数字12345都没有

歹咯,。莽咯。。
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-27 18:24:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 板凳  
找出来人肉那娅八婆啊
犀利锅带头人肉那个女滴
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-7-27 20:38:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这种人应该是N病
举报     顶端    回复本楼     8

2019-7-28 03:14:12 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最后还要抖几下簸箕过份了。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-7-28 09:56:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
电梯门怎么不夹死她呢?不,是一家
举报     顶端    回复本楼     10