[百姓心声] 平果物价贵得不正常

发帖
城市币
2019-7-29 13:46:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果现今的物价已贵上天,与平果的工资水平,就业水平比较,已严重失调。牛肉一斤48,猪肉20以上,鸡蛋一斤会2-3元,青菜也涨不少,水果更不用说了,吃不起。猪瘟有一定影响,但是平果政府是不是要调研一下现今的物价,这样下去的话,打工的人就要饿死了。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-7-29 14:34:18 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贵当卵,反正我不知
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-7-29 14:34:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
夹luan定定在,不该说的不说,不该做的不做
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-7-29 15:06:16 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
关我屁事,反正我在种田先不说猪肉,鸡鸭鱼青菜到处都有,我倒希望越贵越好,这样才能对得起双创行动
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-7-29 15:17:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 沙发  
贵当卵,反正我不知来自安卓APP客户端
你不知还是不吃
举报     顶端    回复本楼     5

2019-7-29 15:18:08 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 zjk520   发表在 板凳  
夹luan定定在,不该说的不说,不该做的不做
不得酱为,应该说大实话
举报     顶端    回复本楼     6

2019-7-29 15:19:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 地板  
关我屁事,反正我在种田先不说猪肉,鸡鸭鱼青菜到处都有,我倒希望越贵越好,这样才能对得起双创行动来自安卓APP客户端

你太过分了,等下我赖哭先
举报     顶端    回复本楼     7

2019-7-29 15:22:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
贵就贵腻。哪样贵我就不买,一锅玉米粥分成3天吃,送咸菜,送酸豆角吃

早上克超市,看见小白菜4.6一斤,我呵呵了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-7-29 15:26:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哪里都一样吧、只不过广西工资比别地方低 很多,
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-7-29 15:41:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
全国百强县这点钱都消费不起吗!
举报     顶端    回复本楼     10