当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 补贴

[生活求助] 补贴

发帖
城市币
2019-8-1 16:42:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听闻平果初中生内宿有补贴是真的吗?!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-8-1 19:28:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你系贫困户吗请问,不系你就别做梦了,每过烁期都能得300餐费波好像,击接打饭卡滴内种,吾嘿cash,明摆?
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-8-1 16:51:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
布吉岛

有请 @平果犀利哥 粗来讲下内幕
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-8-1 16:56:27 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱说,只有贫困户有。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-8-1 18:04:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
偶不是学生,偶木鸡
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-8-1 18:42:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
问你们老师呀
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-8-1 19:38:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
道听途说,没收住宿费已经很不错了,还想有补贴,白日做梦吧
举报     顶端    回复本楼     7

2019-8-1 21:39:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要么你是贫困户,要么你是学霸。

以前我补习的时候我们班学霸就有,一个月好像是300还是250了。    

冲饭卡里。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-8-2 02:01:08 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
协力有,但不是全班都得
举报     顶端    回复本楼     9

2019-8-2 09:16:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果犀利哥丶 发表于 2019-08-01 19:28
你系贫困户吗请问,不系你就别做梦了,每过烁期都能得300餐费波好像,击接打饭卡滴内种,吾嘿cash,明摆?

不细每个星期得100闷补贴益禾烤奶的内种咩
举报     顶端    回复本楼     10