楼主: 阿九

[百姓心声] 明天中秋了,想爸妈了,好想回家

2019-9-13 14:11:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 12楼  
腿张开,不是说不来论坛玩了吗
改变主意了,决定还玩
举报     顶端    回复本楼     21

2019-9-13 14:12:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 10楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途中秋了,我也想你~    
走开
举报     顶端    回复本楼     22

2019-9-13 14:14:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 加冰可乐   发表在 18楼  
打那么多字有什么卵用,你父母又看不到
这话实在,给你按赞
举报     顶端    回复本楼     23

2019-9-13 14:17:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 小小灰   发表在 15楼  
其实我不想回家,回去了又是催婚。每次叫我回去我都工作为由。我只想找个角落把自己缩卷起来。但是年龄摆那里,这个问题很尴尬。
我才懒得回,回家就问对象问题,烦那些成家的同学,我就疏远他们(她们),因为我不想看2个人放闪那些有娃的就更加要远离,不然挨发压岁钱我的圈子都是和单身的混一堆
举报     顶端    回复本楼     24

2019-9-14 05:54:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 22楼  
引用黄致远  发表在10楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途中秋了,我也想你~    走开

拜拜~
举报     顶端    回复本楼     25

2019-9-14 09:52:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 22楼  
引用黄致远  发表在10楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  父母在,人生尚有来处,父母去,人生只剩归途中秋了,我也想你~    走开

据说上次你回家,挨你妈妈拿菜刀追出来捏~    
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2019-9-14 15:28:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在外省上大学,也是每年除了寒暑假能见面,羡慕同学可以回家和家人过节【除了春节可】,一到节日只能用电话来向家人表达祝福,一挂电话就想哭。希望快点毕业,已经坚持了四年,再坚持几年的考研我就可以回家乡工作了。想家
举报     顶端    回复本楼     27

2019-9-14 17:22:21 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
欣赏楼主,想家的孩子是好孩子,以后也会爱家。
举报     顶端    回复本楼     28

2019-9-15 17:41:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 19楼  
引用黄致远  发表在6楼  别回来,等下回来了。“捏,你看看别人家的孩子.......”    我又没看!

那你小心点,回眸一眼我就揍你。
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2019-9-15 22:47:12 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
以前在广东,一年回来一两次。今年回南宁工作后,每月都回平果看望父母
举报     顶端    回复本楼     30