[百姓心声] 平果县自来水供应何时才能正常?

发帖
城市币
2019-9-22 22:05:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
自从去年安置地小区施工挖爆自来水管事件,停水几天过后,住高楼水压一直不够,天气炎热一点,中午就没有水,直到下午六点才会有水洗米煮饭,然后晚上十点又没有水洗澡了,还有更严重的是到半夜一两点都没有,生活上实在不方便。记得前几个月听说6月份已经建成第二水厂,基本满足果县生活用水供应,7月份也确实水压正常了半个月,然后直到现在,水压又不够了,这是为什么?为什么?为什么?什么时候才能还我正常生活用水?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-9-23 09:28:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反正我们那儿贴了通知说这种情况会持续到9月底,现在也差不多了,看看十月份咋样吧
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-9-23 09:01:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到报道说是这个月底第二水厂才能通水,实际怎么样就不懂了
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-9-23 10:27:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
国庆前第二水厂供水没有问题的,目前正在加班加点地进行
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-9-23 11:08:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
多留恋家乡目前的那条小河
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-9-23 11:38:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一直正常的区域表示爱莫能助
举报     顶端    回复本楼     6

2019-9-23 12:38:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
铝业水管改造以后,说是接的水是平果县水厂的,、

我就奇怪了,都说平果县供水都来不及了,还能顾及到铝业?

可是我们铝业用水照样正常呢,没看到有楼主说的没水情况
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-9-23 13:25:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小区高楼层的供水是靠物业加压才行的,和供水公司没关系啊
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-9-24 00:44:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2019-09-23 13:25
小区高楼层的供水是靠物业加压才行的,和供水公司没关系啊

俺不是小区,俺是私人房,6层半谢谢(*°°)
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2019-9-24 00:45:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
5050 发表于 2019-09-23 10:27
国庆前第二水厂供水没有问题的,目前正在加班加点地进行

冬天来临前水压给我正常我就笑呵呵→_→
举报     顶端    回复本楼     10