[市民报料] 平果县的共享单车去哪里了?拿些包年包月的怎么办呢?

发帖
城市币
2019-10-10 17:56:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈罗共享单车来小平果,确实方便了不少人,绿色出行,还能收蚂蚁森林的能量,多好呀。 timg (1).jpg

可是,突然就消失了,而且消失好久了,包年的怎么办?包月的怎么办?都快过期了,都不得用多少次!!

timg (2).jpg

共享单车还会回到我们身边吗?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-10-12 13:48:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果共享单车快出来
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-10-11 08:20:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 _村上春树   发表在 地板  
共享单车还是有一定的好处的,但是平果市民的素质还是有待提高

是滴,我是觉得挺方便的,规范停车规范用车是没有多大问题的。
举报     顶端    回复本楼     -1

2019-10-10 18:40:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好好个屁,占地方,想拿一辆回家骑去买菜都不得
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-10-10 20:34:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱停乱放严重,且未经当地政府批准私自投放,故而被有关部门收到停车场去了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2019-10-11 02:02:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
共享单车还是有一定的好处的,但是平果市民的素质还是有待提高
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-10-11 06:18:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有钱人和拉三轮车的会觉得不好,可是对于我们普通老百姓来说,确实很方便
举报     顶端    回复本楼     5

2019-10-11 08:04:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我个人还是比较支持共享单车的,自己使用的时候也会注意规范,可能是有部分果E经常破坏吧,完了有些人用完也是随意乱丢乱放,产生了很多管理上的问题,给社会带来了不负面影响,所以这个项目夭折了……
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2019-10-11 08:16:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
好好个屁,占地方,想拿一辆回家骑去买菜都不得

不好你还想拿回家,你这个坏蛋
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-10-11 08:17:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 板凳  
乱停乱放严重,且未经当地政府批准私自投放,故而被有关部门收到停车场去了

原来是这样呀?不是又放出来一段时间吗?又收?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-10-11 08:21:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好吧,好吧   发表在 5楼  
有钱人和拉三轮车的会觉得不好,可是对于我们普通老百姓来说,确实很方便

说不定骑共享单车的大多数是有钱人呢?哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     10