当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 50米红绿灯

[生活见闻] 50米红绿灯

2019-11-13 08:03:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
50米红绿灯,之前的时间很合理,现在什么又改成30秒了,晕了,直行的车是最多的,刚过几部车就红灯了,真是无语,
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2019-11-13 09:28:52 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
斑马线也设计不合理,有谁看见过把斑马线画在正中间的吗?那个设计师有考虑过小学生的感受吗?把斑马线连接到三角区域绿化带去!小平果的道路设计人才都埋没在那个角落里了啊?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2019-11-13 08:55:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得平果县的红绿灯都没有多少个是合理的,双向左转弯和直行是同时的,左转弯天天打架,在平果县过红绿灯不是靠交通信号灯,是靠自己的技术了,
举报     顶端    回复本楼     沙发

2019-11-13 17:16:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
管你合不合理,照罚你的款
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-11-13 22:12:58 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 地板  
管你合不合理,照罚你的款
打屎桥小另再说
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2019-11-14 09:48:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大只在喝茶,上路临时工,合与不合理,没人管得到!
举报     顶端    回复本楼     6

2019-11-15 08:26:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是啊,为什么把斑马线和三角区绿化带接在一起啊?经过那里的时候我经常这样问老公,我们两个都傻,不知道为什么。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2019-11-15 17:39:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有时候绿灯都完了前面的车还没得走
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2019-11-17 18:32:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     9