[百姓心声] 学习成绩差就学艺术?艺考是捷径吗?

发帖
城市币
2019-11-25 08:40:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 新兴街阿牛哥   发表在 7楼  
想走捷径?没那么容易了,人生是没有捷径的,踏踏实实的吧

挺踏实的啊   只是在讨论两条路的利弊啦
举报     顶端    回复本楼     11

2019-11-25 10:30:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学画画也不错呀,以后做广告策划什么的
举报     顶端    回复本楼     12

2019-11-25 19:08:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不是养喵吗>?整天发喵贴,问这问那的,不如让这孩子替你照顾喵得了,你付工资
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2019-11-26 21:41:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
学艺术花费很大的,一年单单学费就要上万,还不算其他费用,而且艺术的前途也是很渺茫的,好多艺术院校毕业出来的不是失业就是改行
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2019-11-28 09:03:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 13楼  
你不是养喵吗>?整天发喵贴,问这问那的,不如让这孩子替你照顾喵得了,你付工资

我看哪里都有你  来帮我打工铲铲屎吧  也算份正经工作
举报     顶端    回复本楼     15

2019-11-28 20:12:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 牛奶味的马儿   发表在 15楼  
引用情到深处~腿张开  发表在13楼  你不是养喵吗>?整天发喵贴,问这问那的,不如让这孩子替你照顾喵得了,你付工资我看哪里都有你  来帮我打工铲铲屎吧  也算份正经工作
我无处不在,如影随形,我就是正义的化身,我就是替人抱不平的世间活雷锋哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     16

2019-12-1 14:52:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
反正都不容易
举报     顶端    回复本楼     17