[通知公告] 中国流动科技馆巡展来到平果了!

2019-12-17 18:01:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  为深入贯彻落实《科普法》和《全民科学素质行动计划纲要》的实施,中国科学技术协会、中国科学技术馆开发了流动科技馆展览项目,为科技馆建设薄弱地区的广大公众服务,这是中国科协与地方科协、中国科技馆与各省级科技馆共同协作,支援并带动我国科技馆建设薄弱地区科技馆事业发展的一次联合行动,使科普资源最大限度地普及基层群众,把《全民科学技术行动计划纲要》的实施落到实处。

本次科学流动技术馆展览以“体验科学”为主题,设置了声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、健康生活、汽车生活、数字生活、科学表演8个主题展区,50件互动产品与科学表演相结合,为公众提供了参与科学实践的场所,参与者可以在互动中感受科学的魅力,在体验中激发科学兴趣,在探索中树立科学精神,在思考中启迪科学智慧。

巡展时间:2019年12月17日至2020年2月29日全日免费开放。
  开馆时间:周二至周日,上午8:30—12:00;下午14:30—17:30。
  巡展地点:平果县职业教育中心

届时将向广大青少年学生、机关企事业单位职工、城乡社区居民免费开放,欢迎各位前来参观!
地点:图中红圈处

中国流动科技馆广西巡展平果站启动仪式

学生进入展馆内体验科技的魅力

举报     顶端    回复本楼     楼主

2019-12-17 23:22:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,在哪?要门票吗,我能去看看吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2019-12-17 23:37:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平果县职业教育中心  具体在什么地方啊 周末可以带小孩去看看 学习下·
举报     顶端    回复本楼     板凳

2019-12-18 08:28:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 沙发  
科技馆流动展免费对外开放,地点在平果县铝城大道东段,平果县职业教育中心内,已补上地图。
举报     顶端    回复本楼     地板

2019-12-18 08:28:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
科技馆流动展免费对外开放,地点在平果县铝城大道东段,平果县职业教育中心内,已补上地图。
举报     顶端    回复本楼     5

2019-12-18 09:22:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不给桥小另进去才得
举报     顶端    回复本楼     6

2019-12-18 09:24:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个房子那么土滴,一看就像工业园那些钢结构的厂房

哈哈哈哈哈哈哈哈,我观察仔细不!
举报     顶端    回复本楼     7

2019-12-22 14:13:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
这个房子那么土滴,一看就像工业园那些钢结构的厂房哈哈哈哈哈哈哈哈,我观察仔细不!

你这条评论想笑死人吗
举报     顶端    回复本楼     8