当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 平果市的出路!

[百姓心声] 平果市的出路!

发帖
城市币
2020-1-5 15:06:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
相关部门提高最低工资水平!至少3000+起步!  房价控制在四千以内!降低物价,降低房租费,提高老百姓的生活质量,提升人民的幸福感,让苹果成为一个活力十足的城市!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-1-6 08:45:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
理想社会!
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-6 09:43:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,一千三起步就不错了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-1-6 10:29:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
亲,真想多了真!
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-6 13:37:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恭喜楼主获得:新平果论坛年度最佳幽默奖!有请楼主上台领奖,并发表获奖感言。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-1-6 20:05:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
一碗粉六双筷子最适合我们!
举报     顶端    回复本楼     6

2020-1-6 21:05:02 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
凭什么只提高相关部门的
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-1-6 21:07:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家一起朝着这个目标努力
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-1-6 22:18:13 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
给你当得了.说了算
举报     顶端    回复本楼     9

2020-1-6 22:34:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
恭喜楼主获得:新平果论坛年度最佳幽默奖!有请楼主上台领奖,并发表获奖感言。
感谢CCTV,感谢MTV,感谢Channel V搬给我这个奖,感谢我的经纪公司,感谢父母,感谢KK话语,感谢桥小另,感谢犀利锅,感谢确实英俊,感谢风3543,感谢柠檬酸,感谢所有支持我的人,谢谢大家~~
举报     顶端    回复本楼     10