楼主: 天上星星

[市民报料] 平果市是不是该管管放鞭炮烟花的

2020-1-6 21:04:27 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
外地很少有平果这样,白事搞得那么啰嗦的,关键还扰民。理解理解理解个P啊,安安静静搞不好吗?到底是死人还是过节?这种陋习应该早日取缔
举报     顶端    回复本楼     11

2020-1-6 22:41:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 -1楼  
我以前说过类似的问题。被一群有素质的人喷得体无完肤……后来我再也不喷了。也许那些人家里天天死一个吧啊?
KK话语你好可怜,真替你惋惜,,被喷得体无完肤,现在伤口愈合没?算了不说了,提2打锐澳去安慰你,,,砰砰砰,,,歪~~~有人不?开门喂。。。
举报     顶端    回复本楼     12

2020-1-6 22:44:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卤煮蛋定!!我教你,你躲在角落画圆圈诅咒那家放烟花的,

你就说,希望你放的烟花落回你家屋顶然后烧起来,就像那个燃烧的汽车一样
举报     顶端    回复本楼     13

2020-1-7 10:21:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果市三个字的外边加个双引号“”才符合,素质都介么差还学人家装什么市民,该干嘛的就干嘛~ 立“市”又怎样?工资上去了?[不是,而是坐在ZF办公室的工资上去了]  猪肉降价了?
举报     顶端    回复本楼     14

2020-1-7 12:37:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 14楼  
在平果市三个字的外边加个双引号“”才符合,素质都介么差还学人家装什么市民,该干嘛的就干嘛~立“市”又怎样?工资上去了?[不是,而是坐在ZF办公室的工资上去了]  猪肉降价了?
犀利锅威武
举报     顶端    回复本楼     15

2020-1-7 12:37:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 雪外   发表在 10楼  
街聚会,不服去咬他们哈
雪外哥哥不得乱咬人喂
举报     顶端    回复本楼     16

2020-1-7 12:38:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 11楼  
外地很少有平果这样,白事搞得那么啰嗦的,关键还扰民。理解理解理解个P啊,安安静静搞不好吗?到底是死人还是过节?这种陋习应该早日取缔
对,赞成啊鸟,陋习
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-1-8 10:06:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真不懂白天放什么烟花
举报     顶端    回复本楼     18