[大城小事] 非机动车停车位什么时候成为私家车停车位了?

发帖
城市币
2020-1-8 23:18:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今天去五十米办点事,非机动车停车位上有块禁止停车的牌子,应该是旁边居民给自己私家车放的,进入办事不到5分钟出来,果然一辆小轿车(大众)停在旁边,我的电车正好停在他自己划的地方,看见我出来直接按喇叭,大喊“走喂!”我想说虽然是你家门口,但是这是非机动车停车位,不是您的停车位,还有请用“请”字文明一些。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-1-9 13:25:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黑恶势力,有的就辆单车或一个凳子就占一个车位,多的是,不想喷,网警正盯着呢
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-1-9 08:30:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
上图才是王道
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-9 15:10:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
碰上这种你就拿他没辙,除非叫交警来拖车,不过交警一般管不了这些
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-9 16:40:38 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-01-09 13:25
黑恶势力,有的就辆单车或一个凳子就占一个车位,多的是,不想喷,网警正盯着呢

我想看桥小另变成猪八戒的头
举报     顶端    回复本楼     5

2020-1-10 00:00:11 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
是我就不走
举报     顶端    回复本楼     6

2020-1-10 11:06:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没图说78         
举报     顶端    回复本楼     7

2020-1-12 22:16:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主你说得对
举报     顶端    回复本楼     8