当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 房价涨了吗?

[城市建设] 房价涨了吗?

2020-1-16 10:00:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
昨天去某楼盘看房,均价4000以上了
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-1-16 14:42:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主和你说句实在话:一样价格还不如买地皮自建房,地产商房子水很深的,不是逾期交房就是烂尾,而且房产证也很难拿得到,地产商房子都是商住楼,各种商业噪音对住户影响很大
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-1-16 15:00:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
楼主和你说句实在话:一样价格还不如买地皮自建房,地产商房子水很深的,不是逾期交房就是烂尾,而且房产证也很难拿得到,地产商房子都是商住楼,各种商业噪音对住户影响很大
说的好像买地皮自建不用钱一样,又有多少人能全款买房?买地皮了建房不用花钱吗?各种钱能给你分期付款吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-1-16 15:29:47 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能说是某盘嚒?你看的是精装的吧?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-1-16 15:31:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
精装嚒?哪个楼盘?
举报     顶端    回复本楼     5
pg-01  
发帖
城市币
2020-1-16 20:54:04 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-01-16 14:42

买地皮还是装修不需要花钱呢?
40-50万你能买块地皮还建好房子?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-1-17 13:23:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 pg-01   发表在 6楼  
风3543发表于2020-01-1614:42楼主和你说句实在话:一样价格还不如买地皮自建房,地产商房子水很深的,不是逾期交房就是烂尾,而且房产证也很难拿得到,地产商房子都是商住楼,各种商业噪音对住户影响很大买地皮还是装修不需要花钱呢?40-50万你能买块地皮还建好房子?
没钱买地皮自建房去买地产商的房就得面对些,没办法的
举报     顶端    回复本楼     7

2020-1-17 18:23:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去大桥底下睡,冬不暖夏不热
举报     顶端    回复本楼     8

2020-1-18 16:16:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
买地皮?一块地皮50到60W,差点的的40到50W,还要建起来呢,装修呢,加起来完将近百万了。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-2-17 21:31:56 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你发了几次了吧!
举报     顶端    回复本楼     10