[百姓心声] 过大年,向辛勤的环卫工人致敬。

发帖
城市币
2020-1-26 16:34:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你们辛苦了,该大赞呵。
今天路过江滨路看到的情景…

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-1-27 16:25:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

环卫工人辛苦了。向你们致敬.
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-1-28 10:13:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我记得小学有一篇课文:周总理紧紧的握住了清洁工人的双手.....

清洁工人感动得热泪盈眶  .........
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-1-28 12:31:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
致敬,,,赵志敬
尹志平的师兄 ,赵志敬
投靠蒙古达子用毒蜘蛛陷害周伯通的赵志敬
最后躲在大钟里面被蜜蜂蛰死的赵志敬
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-1-28 17:49:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 板凳  
我记得小学有一篇课文:周总理紧紧的握住了清洁工人的双手.....清洁工人感动得热泪盈眶  .........
尼玛,你上过小学嘛?你咋记得,,我都记不得,,难道是我那届课改了没有这篇课文??
举报     顶端    回复本楼     5

2020-1-29 13:09:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 5楼  
引用黄致远  发表在板凳  我记得小学有一篇课文:周总理紧紧的握住了清洁工人的双手.....清洁工人感动得热泪盈眶  .........尼玛,你上过小学嘛?你咋记得,,我都记不得,,难道是我那届课改了没有这篇课文??

你走开,不是说好了井水不犯河水了吗?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-1-29 14:47:42 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-01-28 17:49
尼玛,你上过小学嘛?你咋记得,,我都记不得,,难道是我那届课改了没有这篇课文??

举报     顶端    回复本楼     7

2020-1-30 11:30:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用黄致远  发表在板凳  我记得小学有一篇课文:周总理紧紧的握住了清洁工人的双手.....清洁工人感动得热泪盈眶  .........尼玛,你上过小学嘛?你咋记得,,我都记不得,,难道是我那届课改了没有这篇课文??你走开,不是说好了井水不犯河水了吗?
尼玛  不得这样
举报     顶端    回复本楼     8

2020-1-31 12:09:32 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 9楼  
引用情到深处~腿张开  发表在8楼  引用黄致远  发表在6楼  引用情到深处~腿张开  发表在5楼  引用黄致远  发表在板凳  我记得小学有一篇课文:周总理紧紧的握住了清洁工人的双手.....清洁工人感动得热泪盈眶  
这不像你的举止作风啊尼玛你是不是偷吃蝙蝠了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-2-1 13:15:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
快点叫老大申请加钱
举报     顶端    回复本楼     10