[百姓心声] 吐槽一下现在的小青年

发帖
城市币
2020-3-15 13:52:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
说没用不想憋着就拿个啤酒瓶扔过去,再不行直接干
举报     顶端    回复本楼     11

2020-3-15 16:34:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 阿鳥   发表在 10楼  
我也早就想发帖骂了,那种半夜喝酒猜码的,隔几条街都听见他们的杀猪声,尤其是女的更是像发癫了一样。那种摩托炸街的,跟飞机一样阿sir听不见嘛?还有半夜放歌的,把音箱开到最大声,而且是酒吧里面那种boomboomboom耳朵准备聋的噪音,整栋楼都像地震一样。这种人小时候家长到底是怎么教的?
啊鸟说出了我的心声,那些都是烂仔烂女才这样的,那些女的叫得像黑痛一样,男的又嚎,一帮渣滓!!!
举报     顶端    回复本楼     12

2020-3-15 16:36:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 板凳  
小卖部:你管我几点开门营业,没有那帮银,我还做什么生意先。小青年:不服你下楼来打我们啊,丢呐兴腻~
喔怀疑犀利锅就是那帮银里面滴其中一员,可能是小果e的带头大哥都有。
举报     顶端    回复本楼     13

2020-3-15 16:41:37 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 5楼  
你不是一个人
你和我,相约在,午夜喧闹的大街,才发现,爱情竟是一场残酷的考验,太愚昧太依恋,才放你去自由飞,一瞬间,爱决堤,在今夜。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     14

2020-3-15 16:43:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 6楼  
我骑单车应该不违法吧
桥小另,我有1辆二轮小黄车,叫人家在南宁拉回来滴,久不久我就骑去买菜咯
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-3-15 20:51:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 7楼  
叫柠檬酸,桥小另,平果犀利锅,kk话语,风3543一起去揍他们一顿
在哪里几时收那帮扑街
举报     顶端    回复本楼     16

2020-3-16 09:24:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
柠檬酸 发表于 2020-03-15 20:51
在哪里几时收那帮扑街

收的时候叫我去看,
举报     顶端    回复本楼     17

2020-3-16 16:25:32 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-03-15 16:43
桥小另,我有1辆二轮小黄车,叫人家在南宁拉回来滴,久不久我就骑去买菜咯

还有吗?我现在想找辆二手电动车用,把你小黄车转给我好吗
举报     顶端    回复本楼     18

2020-3-17 08:30:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 18楼  
情到深处~腿张开发表于2020-03-1516:43桥小另,我有1辆二轮小黄车,叫人家在南宁拉回来滴,久不久我就骑去买菜咯还有吗?我现在想找辆二手电动车用,把你小黄车转给我好吗
喔那个小黄车是单车啊之前他们说在南宁看见人家丢大把,就拉几辆回来给小盆友骑去学校用,我也要了一辆
举报     顶端    回复本楼     19

2020-3-17 08:32:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 柠檬酸   发表在 16楼  
引用情到深处~腿张开  发表在7楼  叫柠檬酸,桥小另,平果犀利锅,kk话语,风3543一起去揍他们一顿在哪里几时收那帮扑街
时间地点待定
举报     顶端    回复本楼     20