[百姓心声] 我和她之间缺的是什么

发帖
城市币
2020-3-18 10:24:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

暗恋了一个女生整整五年,等到终于鼓起勇气表白时,才被对方告知已经有了另一半。有人说:我们都以为爱情意味着圆满,但制造更多遗憾的,往往是爱情。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-3-18 10:30:03 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
老铁,按我说,你缺的是一套房,你去平果恒大城买一套房,再到龙脉奥园买一套,然后告诉她,你有两套房,结果什么样你再来这里说。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-18 17:34:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
嗯,你没有18厘米长,180厘米高,180平的标准,不要考虑了。
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-3-18 10:34:50 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主,你问她:“我家里囤了2000个KN95,他有吗?”
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-3-18 10:36:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听过很多故事,但最令人心酸的,莫过于爱情里的错过。
听说的是故事,但如果是自己呢,是遗憾。
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-18 10:43:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
感情最大的遗憾并不是错过,而是曾经太轻易地放弃。
真爱只有一次,别浪费在“不可能”“我害怕”“我不行”上。
用尽全力,用对的方式去争取去爱你想爱的人,抓住自己想要的幸福。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-3-18 11:30:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这还用问吗?肯定是缺钱了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-3-18 11:55:35 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
早点告白也不至于到今天这样嘛
举报     顶端    回复本楼     7

2020-3-18 12:19:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
缺,缺,缘分吧。缘分到了她自己会来的,都不用找。
举报     顶端    回复本楼     8

2020-3-18 12:47:17 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
思念家 发表于 2020-03-18 10:30
老铁,按我说,你缺的是一套房,你去平果恒大城买一套房,再到龙脉奥园买一套,然后告诉她,你有两套房,结果什么样你再来这里说。

又一个什么怎么分不清的
举报     顶端    回复本楼     9

2020-3-18 12:47:50 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
zjk520 发表于 2020-03-18 10:34
楼主,你问她:“我家里囤了2000个KN95,他有吗?”

过分了
举报     顶端    回复本楼     10