[生活求助] 购房的事,这种情况能办房贷吗?

发帖
城市币
2020-3-21 22:33:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
  平果即将改为市了,楼价也升得飞快,很多人都趁疫情期间有所回落出手了,我也不得不考虑购一套给儿子了。但是又怕房贷办不下来,好烦,因为这两年在支付宝,京东,微信贷了几笔款,没有逾期过,昨天已全部结清。请各大神分析一下我这情况能办房贷吗??谢谢
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-3-21 22:49:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

这种情况能办房贷吗?

支付宝借呗,京东金条,微信米粒有几笔贷款,昨天已全部结清,请问各大神有何看法,分析一下。谢谢在线等答案。可以的话明天去入逛楼盘
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-3-22 14:07:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

征信没问题的在大部分银行基本上都是可以贷的,只有个别小银行会对网贷比较敏感
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-3-22 14:24:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,可以的,来我们这里买,我能拿点提成,谢谢
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-3-22 14:56:18 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
能不能贷去售楼部问不就清楚了,反正都是他们办理的。
举报     顶端    回复本楼     5

2020-3-22 15:29:07 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
借过几次一万的,征信上没有体现,贷款应该没问题。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-3-22 15:55:01 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去银行查征信报告
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-3-22 16:05:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 老瞿   发表在 6楼  
借过几次一万的,征信上没有体现,贷款应该没问题。
有些贷款只要没逾期就不会体现在征信上,如果是银行信贷方面的就100%会体现在征信上
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-3-22 23:20:45 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

征信没有逾期,贷款基本上都是可以批得下来的,但由于是房贷,房地产业属银行风控的重点对象,所以银行在审核时会慎之又慎,除了征信没有污点外,还有可能会到贷款人的工作单位进行实地调查,最终能不能批得下来,能批多少要看自己提交的材料了
举报     顶端    回复本楼     9

2020-3-23 17:55:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
1、确定自己没逾期
举报     顶端    回复本楼     10