[建言献策] 平果市唯一最佳半岛公园动漫娱乐消闲区规划地(2021一2023)

2020-3-29 01:58:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在平果你是不是经常没有地方游玩,消闲,而烦恼?当你出差的朋友来到平果而无地方谈天漫步而深感羞涩呢?在周末礼拜天孩子闹着看动物园而不知所作呢?别急!它来了,平果唯一一片最佳开发消闲,娱乐,动漫,人文,智趣为一体的动漫科技之城,让我们一起期待吧!
        注:候选地为展华世纪城右江河对岸。

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-3-30 15:48:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 -1楼  
还记得大学城的平果乐园吗?坚持了那么久还不是拆了!还幻想着搞动漫城,不切实际。我们平果还是多盖点高楼大厦吧,只有房地产才能救中国
房地产?果县房地产楼盘还不够多?房子比人还多,工资又不涨,多少人买得起?
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-4-2 13:30:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
要搞就搞好点,跟其他游乐场所设施不一样,要吸引!新奇,新鲜有趣!才好玩,像我们本地的去过其他外地游乐场玩过了回来看到平果游乐场还是那么单调都不想去玩的,还不如去南宁玩呢?想要长久吸引更多游客来玩要做就就做更好!更美!不一样的游乐园!
发帖
城市币
2020-3-31 10:59:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
那啥 要搞就搞得好点 别搞什么游乐园 因为级别也不咋 要搞就搞点创意的 也不要想老年人休闲和小屁孩玩的一样 要全龄制 谢谢

2020-3-30 08:56:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哈哈哈要搞就搞好点,被曾经各种海底世界、恐龙展、花灯展、冰雪世界吓怕了

2020-3-30 10:42:06 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还记得大学城的平果乐园吗?坚持了那么久还不是拆了!
还幻想着搞动漫城,不切实际。
我们平果还是多盖点高楼大厦吧,只有房地产才能救中国

2020-3-30 08:45:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
放几个恐龙模型就成了恐龙乐园了?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-3-30 09:12:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
观音桥那头好过吧,什么跑到那头去?
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-3-30 11:40:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
今年是个艰难的年头,想想吧。
举报     顶端    回复本楼     6

2020-3-30 12:19:54 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 5楼  
观音桥那头好过吧,什么跑到那头去?
桥小另你要吃煎饺吗?还剩一点
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-3-30 15:49:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 lilili   发表在 6楼  
今年是个艰难的年头,想想吧。
今年受疫情影响,可能会爆发全球经济危机
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-3-30 18:11:22 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
希望都能够实现 ! ! 愿望还是要有的,万一实现了呢?
举报     顶端    回复本楼     10