当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 看看吧

[男征女] 看看吧

发帖
城市币
2020-3-31 19:22:27 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

,,,,,,,,,,,,,,,
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-4-2 00:31:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
84年,应该36了吧,和我一样还没对象结婚,父母应该催得紧了吧
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-4-2 09:54:19 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-04-02 00:31
84年,应该36了吧,和我一样还没对象结婚,父母应该催得紧了吧

是呀,不想让老妈担心了。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-2 13:09:42 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 越炼123   发表在 板凳  
风3543发表于2020-04-0200:3184年,应该36了吧,和我一样还没对象结婚,父母应该催得紧了吧是呀,不想让老妈担心了。
实话说,现在找对象结婚可不像父母那一代了,房车存款彩礼钱是少不了的
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-4-2 15:33:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有房有车都找不到,说明平果的女人太少了,你去幼儿园,小学看看,一个班三分之二都是男孩子,以后的光棍会更多!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-2 16:33:39 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
卡卡2217 发表于 2020-04-02 15:33
有房有车都找不到,说明平果的女人太少了,你去幼儿园,小学看看,一个班三分之二都是男孩子,以后的光棍会更多!

反正就发个帖看看有没有看上的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-4-2 16:38:15 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 5楼  
男多女少,男女比例失调,所有很多女孩子和她们的父母对男孩子要求高
举报     顶端    回复本楼     7

2020-4-2 20:29:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 沙发  
风,你今年要穿红内内了哟,,,3个12.
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-2 20:32:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你又不留联系方式
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2020-4-3 10:17:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

都没有女孩子留言,联系方式没用。
举报     顶端    回复本楼     10