[男女不限] 在新平果网站上认识的女孩见了半个月就买了婚戒,之后高速领证,这份幸福我想传递...

2020-4-2 16:25:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
终于找到了我的心上人。感谢新平果网。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-2 20:37:57 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你网名叫巨石,那你那个她是不是叫“石矶娘娘”

封神榜里面,被哪吒用乾坤圈打死她徒弟,后面被太乙真人dS的那个?
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-4-2 17:01:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
祝福。    

安龙快点。    
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-4-2 17:06:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我觉得新平果网还算比较靠谱的平台。至少我遇到的男孩子,都是真实且真诚,是我自己心太浮躁!所以,一定要加油鸭!不过你自己什么想法,什么状态,就会遇到什么样的人,你养鱼你以为别人会不知道?所以自己真诚一点吧,我相信会遇到好多靠谱的男孩子的!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-4-3 15:05:23 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
吃瓜群众,坐看续集
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-4-4 00:44:25 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
但愿不是接盘侠
举报     顶端    回复本楼     6
WOW~  
发帖
城市币
2020-4-8 09:40:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不多点描述了吗?你把哪位靓女撩走了?给新平果送猪头啊?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2020-4-8 14:12:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 巨石   发表在 楼主  
终于找到了我的心上人。感谢新平果网。
我也找了,都没人理我
举报     顶端    回复本楼     8

2020-4-15 21:43:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 方中信   发表在 8楼  
引用巨石  发表在楼主  终于找到了我的心上人。感谢新平果网。我也找了,都没人理我
你对自己的长相充满了自信?
举报     顶端    回复本楼     9

2021-10-14 08:39:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
见到新平果网促成一对新人很高兴!
举报     顶端    回复本楼     10