[生活见闻] 现在平果的“有钱人”停车都这么高调了吗?

发帖
城市币
2020-4-15 09:35:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
旁边下来就是印象停车场啊,一个月200块钱(每天6.66元)一天24小时随便停
举报     顶端    回复本楼     11

2020-4-15 09:55:45 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个车油耗不是开玩笑的,月薪没有一万以上别想这种人车,安心开飞度笑哈哈好过
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-15 16:32:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 8楼  
我也想买车车,但我还不会开想去报名,不懂几多钱。有点害怕抓车

抓紧去学,这样去乡下给母猪配种就方便多了。    
举报     顶端    回复本楼     13
Lu卢  
发帖
城市币
2020-4-16 21:19:09 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
黄致远 发表于 2020-04-14 08:57
超级喜欢这个车,喜欢它微微翘起的屁股,还有它那句宣传语:心静 思远 志行千里。

但我老听别人说 油耗高 油耗高 吓得我都不敢入手。

有谁开的给我说一下,别克君越。假如我从东方国际开到铝业同心桥大概去多少油钱?
跟本田相同排量的相差多少?

1块钱1公里
举报     顶端    回复本楼     14

2020-4-17 00:01:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 Lu卢   发表在 14楼  
黄致远发表于2020-04-1408:57超级喜欢这个车,喜欢它微微翘起的屁股,还有它那句宣传语:心静思远志行千里。但我老听别人说油耗高油耗高吓得我都不敢入手。有谁开的给我说一下,别克君越。假如我从东方国际开到铝业同心桥大概去多少油钱?跟本田相同排量的相差多少?1块钱1公里

多谢        
举报     顶端    回复本楼     15