早餐前吃什么不容易胖,还有利于减肥

发帖
城市币
2020-4-24 09:49:02 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
             早餐前吃什么有利于减肥,饮食小技巧。

第一步,起床一杯温水帮助肠胃做运动

人体经过8小时睡眠,消耗了大量的水分和营养,早晨起床后处于一种生理性缺水状态,在开始一天的活动前,最好喝250毫升暖开水,以补充水份让肠胃慢慢恢复活动,帮助调节肠胃,排毒畅通。

喝完水,开始正式的早餐吧!粗粮帮助肠胃排毒。

第二步,来一碗玉米粥

玉米营养丰富含有大量的膳食纤维、维生素、矿物质等。其中,有一种尼克酸对人体非常有利。粗粮能够帮助您保持您的肠道有效排毒,但如果你不想喝玉米粥的话,也可以选择全谷物早餐(全麦面包等)以帮助您排毒。

第三步,早餐来点芦笋

芦笋含有益生元和益生菌,它们能够保持消化道的健康和正常工作。此外,芦笋富含纤维,能够帮助拉平你的肚子。早餐来一点芦笋蒸瘦肉蛋白搭配玉米粥,以这样的早餐开始新的一天,也是不错的选择哦!

第四步,来点水果或者蔬菜沙拉

蔬果汁含有丰富的维生素C和纤维,具有很好的抗氧化、排毒和促进肠胃蠕动功能,如果可以的话早餐最好给自己来一杯综合蔬果汁,加入西洋菜、菠菜、柠檬等。想要更有口感的就给自己做一点新鲜水果沙拉吧。请放弃沙拉酱或者千岛酱,直接进食即可!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-4-24 18:12:12 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
复制粘贴,打算捞分赚经验吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2020-4-26 07:39:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
红薯吧,一斤进三斤出,立减两斤。哈哈
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-4-26 08:47:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 沙发  
复制粘贴,打算捞分赚经验吗?
复制三分之一,想了三分之二
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-4-26 08:48:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 PINGLINGJI2009   发表在 板凳  
红薯吧,一斤进三斤出,立减两斤。哈哈
红薯是不是太甜了
举报     顶端    回复本楼     5