楼主: 爱上群主

[交友] 男友的妈妈看到我的纹身,马上对男友说我们不适合,要求马上分手

2020-4-28 09:53:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 净坛使者   发表在 8楼  
当年纹玫瑰花在某某地方那个害我花了八百多!!!
我左边胸口就纹了一朵大红玫瑰,我可没害过2师兄啊
举报     顶端    回复本楼     11

2020-4-28 11:26:43 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-04-28 09:53

我不信除非你给我看
举报     顶端    回复本楼     12

2020-4-28 11:46:28 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
引用zjk520  发表在-1楼  我倒是很喜欢看女孩子身上的纹身,特别是纹在胸上的我左边胸口就纹了一朵玫瑰。有块10年了

吹牛逼。
举报     顶端    回复本楼     13

2020-4-28 11:47:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 10楼  
引用zjk520  发表在-1楼  我倒是很喜欢看女孩子身上的纹身,特别是纹在胸上的我左边胸口就纹了一朵玫瑰。有块10年了

你说你qq头像有还差不多。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-4-28 19:16:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
情到深处~腿张开 发表于 2020-04-28 09:53

举报     顶端    回复本楼     15

2020-4-29 09:22:18 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 谢灭梦奥   发表在 12楼  
情到深处~腿张开发表于2020-04-2809:53我左边胸口就纹了一朵大红玫瑰,我可没害过2师兄啊我不信除非你给我看
不给,总是想看胸部谢灭梦奥
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2020-5-10 20:18:26 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在纹身多些吧。好潇洒的
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-5-10 20:19:58 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
完蛋不完蛋
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2020-6-1 12:50:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我喜欢纹身的女孩子,做我女朋友吧 +Q375772060
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2021-2-3 22:42:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我喜欢懂得会计就够了,很烦没人做账
举报     顶端    回复本楼     20