[市民报料] 三年了!你富士岛家具什么时候搬走?

2020-5-3 21:41:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
城市噪音我记得是有一个标准的 但是就是不知道到底谁管?城管不管吗?商家搞这种大喇叭大肆宣传我可以理解 但是也降低分贝啊!
举报     顶端    回复本楼     11

2020-5-3 21:47:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果犀利哥丶   发表在 9楼  
烦就回农村你去,劳资生意辣么好,干嘛要搬,怎么不你搬?三年了你也是能忍哦~
犀利锅,回老家摘龙眼喂,带上喔,,
举报     顶端    回复本楼     12

2020-5-3 21:48:43 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 73148880   发表在 8楼  
我想问台铃电动车什么时候倒闭?大早上广告车准时出现,明天过美食林路口这进辅道看看挨不挨啤酒瓶砸?你什么时候倒闭耶,生意差到请车去游街打广告?活该生意不好。
台铃电动车挺好开的,质量也可以
举报     顶端    回复本楼     13

2020-5-4 00:06:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 卡卡2217   发表在 6楼  
关于噪音这一块,除非你不在城区住,要不哪里都差不多吵的。

万冠三期也算城区吧 我这里蛮安静的 如果有没公德的人在底下小公园放歌跳舞 我会下去说的 我甚至敢直接关掉他们音箱 或者把音箱拿到里面 对着不吵到我的方向 不过我一般建议他们去广场跳 现在他们晚上不来吵我了 都要自己亲自去解决才得 不要怕寡不敌众 他们扰民是理亏的
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-5-4 02:01:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 无名氏   发表在 14楼  
引用卡卡2217  发表在6楼  关于噪音这一块,除非你不在城区住,要不哪里都差不多吵的。万冠三期也算城区吧我这里蛮安静的如果有没公德的人在底下小公园放歌跳舞我会下去说的我甚至敢直接关掉他们音箱或者把音箱拿到里面对着不吵到我的方向不过我一般建议他们去广场跳现在他们晚上不来吵我了都要自己亲自去解决才得不要怕寡不敌众他们扰民是理亏的
自己到万冠三期一楼去看看,开店的都是哪些行业,不同行业噪音是不一样的
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2020-5-4 15:21:28 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
还是大音箱放哀乐好听!!!
举报     顶端    回复本楼     16

2020-5-5 01:28:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 15楼  
引用无名氏  发表在14楼  引用卡卡2217  发表在6楼  关于噪音这一块,除非你不在城区住,要不哪里都差不多吵的。万冠三期也算城区吧我这里蛮安静的如果有没公德的人在底下小公园放歌跳舞我会下去说的我甚至敢直接关掉他们音箱或者把音箱拿到里面对着不吵到我的方向不过我一般建议他们去广场跳现在他们晚上不来吵我了都要自己亲自

我举万冠三期的例子目的是说行为 遇到噪音扰民 我们应该亲自下去解决  先礼后兵 以理服人  不听再用其他手段
举报     顶端    回复本楼     17

2020-5-5 01:32:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 15楼  
引用无名氏  发表在14楼  引用卡卡2217  发表在6楼  关于噪音这一块,除非你不在城区住,要不哪里都差不多吵的。万冠三期也算城区吧我这里蛮安静的如果有没公德的人在底下小公园放歌跳舞我会下去说的我甚至敢直接关掉他们音箱或者把音箱拿到里面对着不吵到我的方向不过我一般建议他们去广场跳现在他们晚上不来吵我了都要自己亲自

还有主要是针对卡卡2217说城区哪里都差不多吵的说法 城区同样有相对安静的地方
举报     顶端    回复本楼     18