楼主: 飞法法

[市民报料] 平果练沙路段车祸,有人死亡,现场盖上蓝布…

发帖
城市币
2020-5-13 09:45:21 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
暖色调 发表于 2020-05-12 20:04
你没看到辅道上停放了轿车、摩托车、三轮车吗?这些人都把辅道当私人停车场了,整个辅道都被占用了,不走机动车道怎么办呢?

这是违章的理由吗?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2020-5-13 09:47:59 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
平安之果 发表于 2020-05-12 20:55
为何平果整治这种三轮拉客车比统一台湾还要难?

有关部门是混日子的,别给太大的期望。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2020-5-13 12:15:15 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十三哥十三 发表于 2020-05-13 09:45
这是违章的理由吗?

说得对!你走机动车道与他们无关,出了事他滚蛋了又不用担责任!我个人认为还是走自己的车道刮他母亲的再说吧!!!
举报     顶端    回复本楼     13

2020-5-13 13:39:54 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看样子还是逆行先。每天都碰见这种逆行、闯红灯、发呆、玩手机、不看后视镜、随意变道、不打转向灯、转向灯打反或者忘记关、速度超慢还不靠边走,两部车一面开一面聊天堵路……
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2020-5-13 16:19:00 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
总之练沙那边的路非机动车道的路都被旁边那些房子停车占道的,电车根本开不过去只能走外面机动车道!我前年去练车我们学校在下面练习我开电车就不能过里面!
举报     顶端    回复本楼     15

2020-5-13 19:11:10 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
新国标限速25确实是应该的,我看到很多家长接送小孩,飙车一样,车技再好也怕万一。
举报     顶端    回复本楼     16
hlhsq  
发帖
城市币
2020-5-14 23:08:40 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最不满意的就是交通管理了,乱停车乱开车的太多了。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-5-17 08:12:35 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
十三哥十三 发表于 2020-05-13 09:45
这是违章的理由吗?

那么问题来了,难道在那等占道的开走了才走么,还是打电话给交警过来拖车
举报     顶端    回复本楼     18
pgxz  
发帖
城市币
2020-5-17 14:14:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
占用非机动车道车辆的应该负连带责任
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2020-5-17 18:20:37 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看到我是不会喷电动车电动三轮车一类的,但是我碰到的话我会直接开窗骂
举报     顶端    回复本楼     20