[男征女] 征个真心结婚的小姐姐一起走过人生,

发帖
城市币
2020-5-13 09:10:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
本人31,性格体贴,是不会说话。有农村房3个有小车。征个年龄32上限,喜欢多说话,不要冷冷不回复那种。有缘分的妹子加QQ472865027或微信15777627221
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-5-13 12:54:49 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主备好彩礼钱了没有?有些女孩子父母要几十万彩礼钱哦
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-5-13 16:54:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
哦 农村房 没有什么意义 这年头没有女人愿意回农村住 生活设施不完善 比如没有好的学校和医院 每次都要出来县城购物 不方便
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-5-13 16:55:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
农村女的都死命要加到县城 县城的又向往嫁到城市 比如嫁到南宁之类 没有人愿意嫁回农村 除非你进厂打工遇到厂妹 外省的 更穷的 不懂事才愿意嫁到广西农村跟你过 不过也有大概率会离婚 生完小孩会跑 我身边很多这种事
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-5-13 22:19:40 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你不会说话吗?天生的还是后天形成的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-6-6 11:01:06 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-05-13 12:54
楼主备好彩礼钱了没有?有些女孩子父母要几十万彩礼钱哦

你给哥介绍一个呗,我已经备好猪头了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-6-6 11:02:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2020-05-13 16:54
哦 农村房 没有什么意义 这年头没有女人愿意回农村住 生活设施不完善 比如没有好的学校和医院 每次都要出来县城购物 不方便

现在人们都喜欢在天地楼了吗
举报     顶端    回复本楼     7

2021-11-10 08:15:53 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
楼主找到女朋友了没有?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2022-1-11 00:41:36 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2020-05-13 16:55
农村女的都死命要加到县城 县城的又向往嫁到城市 比如嫁到南宁之类 没有人愿意嫁回农村 除非你进厂打工遇到厂妹 外省的 更穷的 不懂事才愿意嫁到广西农村跟你过 不过也有大概率会离婚 生完小孩会跑 我身边很多这种事

错了吧!现在找个农业户口在农村有地的,退休后房前种花种菜屋后养鸡养鸭,悠哉!不然估计得努力买地到送命才能实现。
举报     顶端    回复本楼     9