当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 警惕网贷陷阱

[市民报料] 警惕网贷陷阱

发帖
城市币
2020-5-25 11:31:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

本人在一个所谓的顺丰金融平台上贷了3万,款项批下来了,签完合同就让 IMG_20200525_113921.jpg
联系在线客服支付5%风险备用金才能提现到账,款项未到账合同就已经生效并产生账单了,联系在线客服取消订单说取消不了,贷款审批完成 IMG_20200525_112700.jpg
合同已生效并计息了合同都有亲笔签名,有法律效力的 Screenshot_2020-05-25-10-55-24-293_com.dcloud.tIfZeClBw.jpg

举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-5-25 19:37:51 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
风3543 发表于 2020-05-25 18:03
那个是骗人的,以贷款为幌子骗钱的,我一毛都没给

我也一样害怕支付宝了,花呗逾期2天吓死我
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-5-25 14:28:46 8|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
怎么不找正规平台
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-5-25 14:28:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
恭喜楼主掉坑,你要有心理准备,接下来有你受的了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2020-5-25 14:30:26 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这年头居然敢借网贷?自私死的都不懂
举报     顶端    回复本楼     地板
WOW~  
发帖
城市币
2020-5-25 14:55:38 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
可怕哦楼主
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-5-25 15:07:09 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 八卦平果   发表在 地板  
这年头居然敢借网贷?自私死的都不懂
没给钱给他们,当地公安局也有民警给我电话叫我不要给钱给他们,他们是诈骗的
举报     顶端    回复本楼     6

2020-5-25 16:04:30 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你这个单看还款金额的话,没什么问题。
30000(1+n)365次方  按天复利算等于 37342.485  在加上什么手续费 鸡毛什么的  3.8万很正常。
想还少点无非就是在还款方式的选择上做出正确的选择。
什么都不懂就去借,脑瓜子嗡嗡的吧。    
举报     顶端    回复本楼     7

2020-5-25 17:52:01 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
你干嘛借网贷,,
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-5-25 18:03:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 黄致远   发表在 7楼  
你这个单看还款金额的话,没什么问题。30000(1+n)365次方  按天复利算等于37342.485  在加上什么手续费鸡毛什么的  3.8万很正常。想还少点无非就是在还款方式的选择上做出正确的选择。什么都不懂就去借,脑瓜子嗡嗡的吧。    
那个是骗人的,以贷款为幌子骗钱的,我一毛都没给
举报     顶端    回复本楼     9