[生活见闻] 平果五小的这位老师唱歌很有水平呵。

发帖
城市币
2020-7-2 14:26:14 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20200702/1593671504629307_622.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20200702/1593671498689585_752.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-7-3 09:26:48 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最看不起闭着眼睛说瞎话,蒸着眼还说瞎话的人。这是抖音里面的,五小尼玛的老师!乱黑来。你这样的人比杀人放火更加可恶!因为你乱黑说
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-2 15:22:52 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
乱黑来,五小尼玛。明明是抖音的。我已经关注它一年了
发帖
城市币
2020-7-3 23:44:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
标题党可恶

2020-7-2 18:34:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-07-02 16:46
这?那我也行呀……

喔欣赏kk话语的唱功
圈粉必定捧场

2020-7-2 16:46:00 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这?那我也行呀……

2020-7-2 23:50:39 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,你肯定见这老师漂亮才这么拍出来
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2020-7-3 09:02:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 地板  
kk话语发表于2020-07-0216:46这?那我也行呀……喔欣赏kk话语的唱功圈粉必定捧场来自安卓APP客户端
哈哈哈,就你最皮!
举报     顶端    回复本楼     6

2020-7-3 11:20:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 让心远行   发表在 6楼  
引用情到深处~腿张开  发表在地板  kk话语发表于2020-07-0216:46这?那我也行呀……喔欣赏kk话语的唱功圈粉必定捧场来自安卓APP客户端哈哈哈,就你最皮!
喔们家KK话语唱周董的歌是真的好听
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2020-7-3 11:30:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
不管怎样,她还是目前校园小朋友们加强溺水防控教育的顺口溜,朗朗上口
举报     顶端    回复本楼     9

2020-7-3 18:14:04 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
最看不起闭着眼睛说瞎话,蒸着眼还说瞎话的人。这是抖音里面的,五小尼玛的老师!乱黑来。你这样的人比杀人放火更加可恶!因为你乱黑说
举报     顶端    回复本楼     10