[生活见闻] 女朋友闹着买房,还要让小舅子一起住?我该怎么办

2020-7-10 08:16:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果谍中谍   发表在 70楼  
坐看各路大神的神回复
  太烦恼了 怎么会有这样的小舅子
举报     顶端    回复本楼     71
发帖
城市币
2020-7-10 08:20:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
房子是应该买的,说实话平果房子真不贵,不像南宁一天一个价飞法法往上涨。至于小舅子一起住,不可能的,自己买房自己要说得算,谁出钱谁做主!
举报     顶端    回复本楼     72
发帖
城市币
2020-7-10 13:33:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
万冠那么贵,你女朋友还让你去那里买,这样的女人心里只有娘家人,以后有你受的了
举报     顶端    回复本楼     73
发帖
城市币
2020-7-10 15:11:01 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
小舅子是暂时住还是永远住啊,你说清楚啊
举报     顶端    回复本楼     74

2020-7-10 15:12:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 杰西   发表在 72楼  
房子是应该买的,说实话平果房子真不贵,不像南宁一天一个价飞法法往上涨。至于小舅子一起住,不可能的,自己买房自己要说得算,谁出钱谁做主!来自安卓APP客户端
对啊  我就说房子两个人住没问题  小舅子住几天也没事 你长期住算怎么回事
举报     顶端    回复本楼     75

2020-7-10 15:13:55 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果小资男   发表在 73楼  
万冠那么贵,你女朋友还让你去那里买,这样的女人心里只有娘家人,以后有你受的了
万冠好像都卖完了  一品那边刚起的 离大家上班也近 也便宜一些
举报     顶端    回复本楼     76

2020-7-11 12:41:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 ①个人   发表在 74楼  
小舅子是暂时住还是永远住啊,你说清楚啊来自安卓APP客户端
住到我们给他买房子或者我们帮他找媳妇为止
举报     顶端    回复本楼     77
发帖
城市币
2020-7-12 18:39:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气的一笔   发表在 77楼  
引用①个人  发表在74楼  小舅子是暂时住还是永远住啊,你说清楚啊来自安卓APP客户端住到我们给他买房子或者我们帮他找媳妇为止
哇,这么厚颜无耻?看来你女朋友也是个扶弟魔哦
举报     顶端    回复本楼     78
发帖
城市币
2020-7-13 00:45:10 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
娶妻不娶扶弟魔,遇上有这种弟弟的女朋友最好还是分了,要不然后面有得你受
举报     顶端    回复本楼     79

2020-7-13 08:20:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 风3543   发表在 78楼  
引用霸气的一笔  发表在77楼  引用①个人  发表在74楼  小舅子是暂时住还是永远住啊,你说清楚啊来自安卓APP客户端住到我们给他买房子或者我们帮他找媳妇为止哇,这么厚颜无耻?看来你女朋友也是个扶弟魔哦
是他家里人的意思 认为我们现在生活好了 可以帮他们一下  但是也要适度啊
举报     顶端    回复本楼     80