[市民报料] 民房门口的停车位

2020-7-9 11:04:44 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
我说你画个停车位就不能往外点吗?这个车停的时候还在线外,电动车出来都难,如果这车停车在框内,你让我们扛电车进家吗e
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20200709/1594264075975108752.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20200709/1594264075974965604.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主

2020-7-9 11:43:50 4105|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-7-9 11:55:20 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
车停在这里,发生什么刮擦碰撞就只能认倒霉了(楼主知道什么意思的吧
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-7-9 17:39:46 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-07-09 11:43
该帖被管理员或版主屏蔽

桥小另你又挨屏蔽了
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2020-7-9 19:29:40 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
终于有人说出西街和东街居民的心声了!那辆白色丧打那尾号恶溜扒一停就是几天,以后收费了才说!
举报     顶端    回复本楼     5

2020-7-10 00:42:37 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我说这样停车不合理,无法无天了,客服妹妹以为我骂人,所以黑了,没事,我很坚强的
举报     顶端    回复本楼     6

2020-7-10 00:58:13 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
政府看不见,看不见,看不见。根本就不敢管。所以无视。我小区在道路上画车位,说地是他家的。
举报     顶端    回复本楼     7