[生活见闻] 相亲女方看不上几万存款。怎么?25岁要有几十上百万才合适?

2020-7-14 16:24:13 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 微风拂面   发表在 26楼  
继续改编……。。。。有些人很喜欢这种话题。来自安卓APP客户端
...这个怎么说呢 没必要
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2020-7-14 18:47:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 闾丘明喆   发表在 30楼  
别喷人家女孩子拜金,你没钱凭什么要女生委屈跟你受苦呀?人家上辈子欠你的呀?
是我的话我有20万我也说没有,还没正式交往相处,双方彼此都还不了解,一开口就提存款什么的就说明一点:是冲钱来的
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2020-7-14 19:18:06 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 霸气的一笔   发表在 9楼  
引用kk话语  发表在6楼  这女的是谁这么牛,她金子做的吗?来自苹果APP客户端同样是二十几岁就要求我们要有20万存款
这样的女孩子基本上都是属于奢钱如命了,把钱看得比命比什么都重要,这样的女孩子要不得
举报     顶端    回复本楼     33

2020-7-15 00:33:19 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这是个**,一整天发的什么玩意
举报     顶端    回复本楼     34
好i  
发帖
城市币
2020-7-15 01:48:15 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
镶金边的吗?
举报     顶端    回复本楼     35

2020-7-15 08:16:51 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
谢谢,有被评论笑到
举报     顶端    回复本楼     36

2020-7-15 10:13:24 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 闾丘明喆   发表在 30楼  
别喷人家女孩子拜金,你没钱凭什么要女生委屈跟你受苦呀?人家上辈子欠你的呀?
是这样吗   什么才叫有钱呢? 怎么就受苦了?
举报     顶端    回复本楼     37

2020-7-15 10:14:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 好i   发表在 35楼  
镶金边的吗?来自安卓APP客户端
这怎么说呢 这东西
举报     顶端    回复本楼     38

2020-7-15 10:16:33 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 东京下雨了   发表在 36楼  
谢谢,有被评论笑到
能开心一下也好
举报     顶端    回复本楼     39

2020-7-15 10:17:17 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 平果赚家   发表在 34楼  
这是个**,一整天发的什么玩意来自苹果APP客户端
多谢你看文章
举报     顶端    回复本楼     40