[百姓心声] 平果市sjc教育机构已经臭名昭著了

tt80c  
发帖
城市币
2020-7-16 07:57:11 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家伙们都来看看,平果市sjc教育机构的行为到底有多恶劣,拖欠工资就不说了,还以上市为借口,强行要求我们老师和它签协议,每个月强制性扣押我们200元工资作为共享基金,这样的做法和传销有什么区别,而且我们都已经辞职出来的老师,那些扣押的钱也没返还给我们,甚至还把我们提出钉钉办公,这让我们找他们沟通协商薪资问题都没办法,他们这样的做法,导致最大的问题就是教师流动大,这样的教育机构你们还敢送孩子去给他们教育吗,才刚适应了一个老师又换了,孩子在那里能学到什么,忘广大市民都擦亮双眼,都别被这种无良机构给骗了

举报     顶端    回复本楼     楼主
tt80c  
发帖
城市币
2020-7-16 11:18:38 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
韦德 发表于 2020-07-16 09:57
看完前面写的,我也晕了。老师,您是哪个学校毕业呢?错别字一大堆。

一时着急,没注意检查,谢谢提醒
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-7-16 09:57:39 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
看完前面写的,我也晕了。老师,您是哪个学校毕业呢?错别字一大堆。
举报     顶端    回复本楼     -1
发帖
城市币
2020-7-16 09:13:53 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
去曝光他啊  举报
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-7-16 12:12:51 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
拉倒吧,在平果有编制的教师怎么可能辞职,除非是私办的学校,合同制那种
举报     顶端    回复本楼     5
tt80c  
发帖
城市币
2020-7-16 12:22:36 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
好吧,好吧 发表于 2020-07-16 12:12
拉倒吧,在平果有编制的教师怎么可能辞职,除非是私办的学校,合同制那种

教育机构的辅导老师不叫老师叫什么?
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2020-7-17 03:20:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
当初入职时有没有签合同?合同上是怎么说的?如果校方有违反合同约定的,员工可以向劳动局申请劳动仲裁的
举报     顶端    回复本楼     7

2020-7-17 14:47:12 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     8