[生活求助] 寻人启事:平果15岁初中生上学途中失联……

发帖
城市币
2020-7-16 09:29:05 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
急急急!寻人启事:平果15岁初中生上学途中失联……

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-7-16 14:38:02 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
孩子回来了没?如果找到了麻烦楼主给大家留个信
举报     顶端    回复本楼     -1

2020-7-18 09:45:22 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 11楼  
叛逆期太难管,但平时家长的关心与理解胜过溺爱去责骂……来自苹果APP客户端
喔觉得,KK也有些许叛逆,喔喜欢

2020-7-17 20:56:34 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
叛逆期太难管,但平时家长的关心与理解胜过溺爱去责骂……
发帖
城市币
2020-7-17 17:25:41 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
真的找到了吗?楼主不说句话?
找到就好
发帖
城市币
2020-7-17 12:36:30 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大家不用担心孩子已找到
发帖
城市币
2020-7-17 09:16:29 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
有消息了吗?不要让我们惦记。

2020-7-16 14:48:17 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,别着急,报警查天网,肯定会找到的

2020-7-16 10:55:31 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 桥小另   发表在 板凳  
在哪读书呀?可能去网吧或自己出去打工吧,都十五岁了在城里能丢哪呢?来自安卓APP客户端
肯定是学桥小另,去幼师看女人,然后上旅馆翻云覆雨去了

2020-7-16 10:34:34 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
主,报警查天网?走不丢的

2020-7-16 10:05:58 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
在哪读书呀?可能去网吧或自己出去打工吧,都十五岁了在城里能丢哪呢?
发帖
城市币
2020-7-16 10:02:32 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
调皮的小孩故意逃学而已,之前我哥小孩也是这样,后来自己回来的
举报     顶端    回复本楼     沙发