楼主: 莫那鲁道

[生活见闻] 住在一楼,碰到没素质的人高空抛物,有没有办法彻底解决问题

发帖
城市币
2020-10-9 11:24:31 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
无名氏 发表于 2020-10-09 02:26
淘宝搜 高空抛物专用摄像机拍摄效果好却不影响居民隐私画面覆盖范围广 画质清晰 在夜晚也能一目了然 并不会拍摄到家庭内的画面……

你的字体为啥这么大
举报     顶端    回复本楼     11

2020-10-9 19:47:34 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 10楼  
换做是你们,我也想知道大家怎么解决。
换做是KK,我也想知道你怎么解决。
举报     顶端    回复本楼     12

2020-10-10 08:39:19 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 12楼  
引用kk话语  发表在10楼  换做是你们,我也想知道大家怎么解决。换做是KK,我也想知道你怎么解决。
除非不知道是哪家?如果知道,我会画符,烧纸烧香,鸡血泼他家门口。大部分迷信的人都怕这口。也许略显幼稚!
举报     顶端    回复本楼     13

2020-10-10 11:18:56 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
如果是住的高你装监控还真不好拍,光线、距离等是个大问题
举报     顶端    回复本楼     14

2020-10-10 20:37:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 kk话语   发表在 13楼  
引用情到深处~腿张开  发表在12楼  引用kk话语  发表在10楼  换做是你们,我也想知道大家怎么解决。换做是KK,我也想知道你怎么解决。除非不知道是哪家?如果知道,我会画符,烧纸烧香,鸡血泼他家门口。大部分迷信的人都怕这口。也许略显幼稚!
KK教教我,我也要学
举报     顶端    回复本楼     15