[焦点话题] 之前闹得沸沸扬扬的平果市城区停车收费怎么没声音了?

发帖
城市币
2020-10-14 14:34:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     11

2020-10-14 14:58:55 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
大概的未来 发表于 2020-10-14 08:03
平果适合收费的就是城中心那几条街,你搞得整个城都收,但是公共停车场又没有几个,给人停哪里?做一件事前不用考虑清楚的吗?

在买车之前,就应该考虑好买车后,车要停在哪里吧?!我相信大部分的车主都是没有属于自己的车库的,但是如果不买车,在平果上班一定不方便的。
举报     顶端    回复本楼     12

2020-10-14 16:11:20 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
举报     顶端    回复本楼     13

2020-10-14 18:23:22 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

那些人真的扑街咯
举报     顶端    回复本楼     14

2020-10-14 18:24:54 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

kk还是好好的玩摄影,久不久唱首周董的歌,那样就好了。别出克晒太阳淋雨
举报     顶端    回复本楼     15

2020-10-14 18:25:31 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
桥小另 发表于 2020-10-14 00:11
没有法律依据,谁敢搞,告他

桥小另你好吗?好久不见万分想念
举报     顶端    回复本楼     16

2020-10-14 18:27:21 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

我很想爱他,但是眼睛在说谎,隐瞒比较容易吧,免得感情变得复杂~我很想爱他,但是理智在吵架~退出可以解围吗?谁能给我一个好的回答、、
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2020-10-14 18:56:47 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
请问一下画了停车位置我们连自行车都出不了门怎么办???
举报     顶端    回复本楼     18

2020-10-14 23:46:28 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
飘雪六月 发表于 2020-10-14 14:58
在买车之前,就应该考虑好买车后,车要停在哪里吧?!我相信大部分的车主都是没有属于自己的车库的,但是如果不买车,在平果上班一定不方便的。

前半部分同意,后半部分扯卵谈,平果有多大,四轮还不一定比两轮方便,而且在平果没有车的还是大多数,盲目买车不是虚弱就是跟风
举报     顶端    回复本楼     19

2020-10-15 11:21:00 4104|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
阿鳥 发表于 2020-10-14 23:46
前半部分同意,后半部分扯卵谈,平果有多大,四轮还不一定比两轮方便,而且在平果没有车的还是大多数,盲目买车不是虚弱就是跟风

那么问题来了,啊鸟虚弱还是跟风
举报     顶端    回复本楼     20