[生活见闻] 在城龙看到的,这东西能上马路吗?

发帖
城市币
2020-11-24 14:41:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
纯路人好奇,这个东西能在马路上骑行吗?
[video=http://pic.xpgfc.com/pic/20201124/1606199938777659_532.jpg]http://pic.xpgfc.com/video/20201124/1606199935225792_11.mp4[/video]
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2020-11-24 16:38:16 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
听说过faogie吗?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2020-11-24 16:56:00 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
这个孩子我已经见两次了,是个女孩!但是我想这个东西应该是不能在这上面装逼的。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2020-11-25 08:56:48 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
没见过,不懂这个是什么东西,电动滑板吗?
举报     顶端    回复本楼     地板

2020-11-25 10:03:52 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
站着不累吗?
举报     顶端    回复本楼     5

2020-11-27 02:14:23 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-11-24 16:56
这个孩子我已经见两次了,是个女孩!但是我想这个东西应该是不能在这上面装逼的。

这个孩纸明明就是kk表妹kk也开过介靓切
举报     顶端    回复本楼     6

2020-11-27 09:42:46 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 6楼  
kk话语发表于2020-11-2416:56这个孩子我已经见两次了,是个女孩!但是我想这个东西应该是不能在这上面装逼的。这个孩纸明明就是kk表妹kk也开过介靓切来自苹果APP客户端
要是我表妹,我早过去飞一脚给她了!
举报     顶端    回复本楼     7

2020-11-28 01:03:35 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
kk话语 发表于 2020-11-27 09:42
要是我表妹,我早过去飞一脚给她了!

粗鲁,不爱你了
举报     顶端    回复本楼     8

2020-11-29 15:08:25 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file
引用 情到深处~腿张开   发表在 8楼  
kk话语发表于2020-11-2709:42要是我表妹,我早过去飞一脚给她了!粗鲁,不爱你了来自苹果APP客户端
你不爱他还能爱谁
举报     顶端    回复本楼     9

2020-11-30 14:24:02 8200|来自手机 |显示全部楼层 来自: Invalid IP data file

就知道犀利锅锅艾特喔准没好事!一颠颠的刺激喔。你厉害咯!
举报     顶端    回复本楼     10